Liga BBVA: Real Madrid 0 - 0 Valencia

• El Real Madrid se ha dejado dos puntos en casa con su empate sin goles en el Bernabéu ante el Valencia. Guaita paró todo lo parable y el Barcelona ya está a cuatro puntos del líder.
Villarreal CF v Real Madrid CF - Liga BBVA
Jorge Ramírez Orsikowsky

Real Madrid 0 - 0 Valencia

Final. Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludo.

Final. 'La mentalidad ganadora' de emery vale un punto.

Final. Las mejores imágenes del Real Madrid 0 - 0 Valencia.

Final. El Real Madrid se atasca ante Guaita en el final de la Semana Santa.

Final. El Real Madrid se ha dejado dos puntos en casa con su empate sin goles en el Bernabéu ante el Valencia. Guaita paró todo lo parable y el Barcelona ya está a cuatro puntos del líder.

Minuto 90+5. Final del partido.

Minuto 90+4. ¡Otro remate de Di María que saca Guaita!

Minuto 90+3. ¡Doble parada milagrosa de Guaita a remates de Benzema y Di María!

Minuto 90+1. Rami choca con Casillas en el área del Real Madrid y se queda tirado en el suelo.

Minuto 90. Cuatro minutos de descuento.

Minuto 87. ¡Guaita detiene el disparo de Arbeloa!

Minuto 86. ¡Di María dispara alto tras una gran jugada personal!

Minuto 84. ¡Casillas salva al Real Madrid! Jordi Alba se queda solo ante él aunque presionado por Pepe y el portero rechaza el disparo del lateral.

Minuto 82. Cambio en le Real Madrid. Callejón entra por Özil.

Minuto 78. ¡Doble paradón de Guaita a Benzema! Guaita se duele del choque con el delantero del Real Madrid.

Minuto 77. ¡Benzema chuta fuera en una jugada embarullada!

Minuto 76. Cambio en el Valencia. Soldado sale por Aduriz.

Minuto 75. ¡Paradón de Guaita a disparo de Di María!

Minuto 74. ¡Aduriz remata alto de cabeza!

Minuto 71. ¡Disparo de Mathieu que se ha ido fuera por muy poco!

Minuto 71. Cambio en el Real Madrid. Kaká entra por Khedira.

Minuto 67. Cae Cristiano Ronaldo al borde del área y pide falta de Víctor Ruiz que hubiera sido tarjeta roja.Tropezó Cristiano con el balón, aunque antes le pisó el defensa. Era falta y tarjeta roja.

Minuto 65. Ahora es Cristiano Ronaldo el que chuta fatal al ejecutar una falta.

Minuto 64. Amarilla a Parejo por una falta a Di María.

Minuto 63. Horrible disparo de Mathieu al borde del área.

Minuto 61. Doble cambio en el Valencia. Se retira Feghouli y entra Mathieu y luego entra Pablo Hernández por Piatti.

Minuto 60. ¡Guaita detiene el disparo pegado al poste de Di María!

Minuto 58. El partido está roto, loco, vibrante y muy, muy emocionante.

Minuto 57. Amarilla a Tino Costa por sacar una falta antes de que pite el árbitro Clos Gómez.

Minuto 56. Amarilla a Di María, que se cabreó con Parejo después de que éste le empujase.

Minuto 55. El Real Madrid pide penalti por agarrón a Benzema, pero el árbitro no lo señala.

Minuto 54. ¡Tino Costa suelta un misil que da en la cruceta de la portería de Casillas!

Minuto 53. Tino Costa chuta contra la barrera, que estaba muy, muy cerca.

Minuto 51. Pepe corta el pase de Parejo buscando a Piatti.

Minuto 49. Feghouli se equivoca en un contraataque. Piatti se abría para dejarle espacio por el centro, pero al final feghouli le pasó el balón y Piatti se quedó esquinado y bien cubierto por Arbeloa.

Minuto 47. Amarilla para Khedira.

Minuto 46. ¡Guaita evita el gol del Cristiano! Pase al hueco de Di María, disparo de cristiano y gran parada de Guaita.

Minuto 45. ¡Comienza la segunda parte!

Minuto 45. Cambio en el Real Madrid. Di María entra por Higuaín.

Descanso. Partido muy intenso entre Real Madrid y Valencia que va cero a cero como podría ir con emate a dos. Los dos equipos están jugando l ataque y el encuentro es muy bonito.

Minuto 45+1. Final de la primera parte.

Minuto 45. Disparo alto de Benzema. El Real Madrid se está atascando en los últimos minutos arriba.

Minuto 43. Pase al hueco de Khedira y Cristiano casi se va de Víctor Ruiz. El remate casi de rebote de Cristiano lo para sin problemas Guaita.

Minuto 42. Partido precioso con dos equipos al ataque y numerosas ocasiones de gol.

Minuto 39. Disparo de Cristiano Ronaldo que pega en un defensor y el balón se va a córner. No para de rematar el luso.

Minuto 36. ¡Albiol evita el gol del Valencia en una cadena de errores! Xabi Alonso pierde el balón y luego Piatti pasa muy mal el balón a Aduriz en un dos para dos.

Minuto 35. Amarilla a Arbeloa, primera del partido.

Minuto 34. ¡Disparo de Özil que saca un defensa delante de la portería!

Minuto 31. ¡Casillas evita el gol de Piatti! Gran jugada de Feghouli y el remate final de Piatti lo ha sacado el portero.

Minuto 30. Centro de Parejo muy cerrado que se come Casillas, pero el balón se va fuera.

Minuto 29. El partido está muy interesante, con continuas llegadas a las dos porterías. El Valencia está dejando muy buena impresión.

Minuto 27. Özil chuta alto dentro del área. Otra buena ocasión de gol que se va al limbo.

Minuto 24. ¡Ricardo Costa cabecea y el remate da en el palo! Casi marca el Valencia en la siguiente jugada. El partido está muy bonito.Casillas rechazó el disparo de Tino Costa y el otro Costa casi marca al cazar el rebote.

Minuto 22. ¡La que ha fallado Cristiano Ronaldo! Jugada larga del Real Madrid que acaba con un centro de Higuaín desde la banda y Cristiano remata mal de cabeza (calculó mal el salto) completamente solo.

Minuto 17. ¡Guaita rechaza el disparo de Cristiano! Gran jugada del Real Madrid con pase de tacón final de Benzema y el portero del Valencia rechaza el disparo del portugués. Cristiano ha pedido después penalti cuando iba a por el balón rechazado.

Minuto 12. Falta peligrosa a favor del Real Madrid, pero el disparo de Cristiano se va desviado. No encontró portería.

Minuto 8. ¡Casi marca Feghouli! Su disparo se ha ido rozando el poste de la portería de Casillas.

Minuto 7. ¡Al poste el chut de Cristiano Ronaldo! Recibió cerca del área, levantó la cabeza, apuntó y casi marcó el portugués del Real Madrid.En el rechace, Özil chutó buscando colocar el balón y el esfércio pegó en un defensa.

Minuto 3. Disparo de Cristiano Ronaldo desde fuera del área que se marcha fuera. Guaita se había lanzado bien.

21:31. ¡Comienza el partido!

21:25. El Bernabéu va a presentar un buen aspecto a pesar de la Semana Santa, aunque todavía quedan muchas butacas por ocuparse.

21:20. Para el Valencia está claro que la prioridad es la Europa League. Parece que da menos importancia a este partido que a los próximos de Liga o a los europeos.

21:15. Mourinho sale con su tridente de 101 goles en ataque (Cristiano, Benzema e Higuaín), y en cambio emery deja a su goleador, Soldado, en el banquillo.

21:10: El once del Valencia que sacará Unay Emery lleva una sopresa gorda en ataque: la ausencia de Soldado. Éste es el 11 inicial visitante: Guaita, Ricardo Costa, Rami, Ruiz, Alba, Topal, Tino Costa, Parejo, Feghouli, Piatti, Aduriz.

21:00. Ya estamos de vuelta y con las alineaciones de los dos equipos. La del Real Madrid será: Casillas; Arbeloa, Pepe, Albiol, Marcelo; Khedira, Xabi; Benzema, Özil, Cristiano e Higuaín.

19:45. Buenas tardes. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformacion.com. A partir de las 21:00 empezaremos a contaros los prolegómenos del Real Madrid - Valencia, que empezará a las 21:30 en el Santiago Bernabéu.