Liga BBVA, Real Sociedad 3 - 2 Barcelona: los azulgranas acumulan seis años sin ganar en Anoeta

• El Barcelona no gana en San Sebastián desde el año 2007.
    • El doblete del Chory Castro y el gol de Agirretxe en el minuto 90 hacen que la Real alargue el récord.

Pocos campos se le resisten al actual Barça durante más de uno o dos partidos. Anoeta es uno de ellos y los azulgranas no ganan allí desde el año 2007. El doblete del Chory Castro y el gol de Agirretxe en el minuto 90 hacen que la Real Sociedad alargue el récord.

El Barça de Tito tampoco gana en San Sebastián y al igual que le pasara al de Guardiola, no ha sido capaz de llevarse los tres puntos a la Ciudad Condal. La Real Sociedad le tiene cojida la medida al equipo azulgrana y en tres partidos ha conseguido dos victorias y un empate.

La temporada pasada, los azulgranas se fueron ganando al descanso por cero a dos, pero la Real consiguió empatar a dos en la segunda parte con goles de Griezmann y Agirretxe.

En la temporada 2010/2011 el resultado fue de dos a uno para la Real. También se adelantó el Barcelona, en ese caso con gol de Iniesta, pero la Real remontó con goles de ifrán y Xabi Prieto.

En esta ocasión, los goles de Messi y Pedro parecían sentenciar el partido a los 25 minutos de partido, pero la Real Sociedad no se dio por vencida y emulando los últimos precedentes, remontó con dos goles del Chory Castro y uno de Aguitexte en el tiempo añadido.

Desde el cinco de mayo de 2007, cuando ganó el Barcelona con goles de Iniesta y Etoó, la maldición de Anoeta no ha dejado de crecer. De esta forma terminan 19 partidos del Barça sin perder, con 18 victorias y un empate.