Liga BBVA: sigue el Málaga-Barcelona en directo

• El Barcelona sigue con el casillero de derrotas en blanco tras 18 jornadas.
    • Los locales buscan recuperarse del tropezón sufrido en Riazor.
Leo Messi vuelve tras su suplencia en Copa del Rey
Getty Images
Álvaro de Grado

El Barcelona cierra la primera vuelta con 18 victorias y 1 empate. Casi impecable.FINALMálaga (Bounanotte) 1-3 Barcelona (Messi, Cesc, Thiago)91'Alexis encara a Willy, lo regatea y un poco forzado dispara al lateral de la red.88'Perfecto lanzamiento del argentino por encima de la barrera. Valdés ni se tiró a por el balón. Gran gol de Bounanotte, el gol del honor, 1-3.88'¡GOL DE BOUNANOTTE!82'Thiago dispara raso con la izquierda desde la frontal del área y Willy no llega a por el balón. Tercero del Barcelona, exhibición.81'¡GOL DE THIAGO!77'Entra Alexis por Pedro.76'El recital del Barcelona es escandaloso.75'Iniesta se cuela entre la defensa del Málaga, le deja un balón a Pedro y la defensa despeja a córner.72'Entra Thiago por Cesc.71'¡Qué jugada del Barcelona! Centro de Cesc que despeja a córner Willy.68'Entra Iturra por Toulalan, que estaba muy cansado.65'Vaya lujo de Iniesta. El manchego regatea a varios futbolistas del Málaga y asiste a Jordi Alba, pero el Málaga solventa el peligro.63'Amarilla a Cesc por una dura entrada a Toulalan.61'Entra Bounanotte por Eliseu.59'Buena carrera de Joaquín que saca un pase hacia Eliseu pero Alves despeja a córner.55'Cesc está siendo de lo más destacado del Barcelona. Rompiendo entre líneas, encontrando asociaciones y llegando al área.54'El Barcelona, con dos goles de ventaja, empieza a gustarse. Ruleta de Busquets pero Cesc no llega al balón.49'Messi encuentra a Cesc en un pase milimétrico, éste controla genial con la izquierda y define con la puntera derecha. Golazo de Fábregas para el 0-2.49'¡GOL DE CESC!45'Empieza la segunda parte.DESCANSOMálaga 0-1 Barcelona (Messi)43'Barcelona 63% y Málaga 37% de posesión.39'Lo intenta Cesc desde lejos pero su chut se va fuera.36'Buen balón de Joaquín, remata Santa Cruz de cabeza pero para fácil Valdés.34'Ni Roque, ni Toulalán... ¡Nadie tiró! Piqué despeja desde dentro del área una ocasión del Málaga.28'¡Casi Cesc! El azulgrana recogió un rechace en la frontal, le pegó de primeras y se fue rozando el palo.26'Camacho pierde un balón dándoselo a Willy desde el centro del campo, Messi roba el cuero y define dentro del área. Novena jornada consecutiva marcando.26'¡GOL DE MESSI!25'Ahora, la inversa. Cesc se la cede a Iniesta y el manchego dispara de primeras en el área, pero Willy despeja el balón.24'Iniesta para Cesc, que dispara pero el balón se va demasiado alto.19'El Barcelona domina el partido. Control en el campo rival. Están intentando filtrar pases entre líneas, mucha participación de Messi.12'Gran pase de Iniesta entre líneas, dentro del área, al que no llega Cesc y se va por la línea de fondo.8'Y ahora en el otro área. Valdés sale a los pies de Eliseu y despeja una jugada peligrosa del Málaga.6'¡Espectacular Willy Caballero! Messi se internó en el área y el guardameta se tiró a sus pies para mandar el balón a córner.2'Primeros minutos muy agresivos del Málaga, acercándose al área azulgrana y presionando la salida de los de Tito Vilanova.0'¡Empieza el partido!20:55Los jugadores, a punto de salir al campo.20:30El próximo miércoles a las 21:30 horas los dos equipos volverán a verse las caras en los cuartos de final de la Copa del Rey.20:20Los precedentes no son muy buenos para los andaluces: no ganan al Barcelona en La Rosaleda desde el año 2003.20:10El once del Málaga: Willy Caballero; Sergio Sánchez, Demichelis, Weligton, Monreal; Isco, Camacho, Toulalan, Eliseu; Joaquín y Santa Cruz.20:05El once del Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Xavi, Iniesta; Cesc, Pedro y Messi.20:00Hola a todos y bienvenidos al directo de lainformacion.com del partido Málaga-Barcelona. En los próximos minutos tendremos los onces iniciales.