Liga BBVA: sigue el Valencia-Real Madrid en directo

• Tras verse las caras en Copa del Rey, Valencia y Real Madrid también se enfrentan en Liga.
    • Canales vuelve a una convocatoria del Valencia tras muchos meses lesionado.

90'FINAL. VALENCIA 0-5 REAL MADRID85'Disparo fuera de Di María.72'El partido ya tiene poco misterio. El Valencia sigue acercándose al área y el Real Madrid, de vez en cuando, engancha una contra. Todo decidido.71'Entra Bernat por Piatti.67'Entra Modric por Ozil.64'Entra Valdez por Soldado.63'Otra llegada del Valencia, ya van 6 en muy pocos minutos. El disparo de Jonas se marcha alto.57'Entra Essien por Xabi Alonso.53'¡A punto Tino Costa! Espectacular volea desde fuera del área que se marcha desviada por poco.52'Amarilla a Di María por mano.52'Cabezazo de Rami que saca Coentrao en la línea.49'¡Casi Piatti! El argentino dispara con la izquierda y su disparo se estrella en el larguero.45'Cambio en el descanso. Se va Gago y entra Barragán.DESCANSOValencia 0-5 Real Madrid45'Pase al hueco de Ozil a Di María, encara a Alves y anota el quinto gol con la izquierda. Baño increíble del Real Madrid.44'GOL DE DI MARÍA. 0-5.41'Centra Di María desde una banda, la toca Ozil desde la otra y llega Cristiano al área para soltar un zambombazo y anotar el 18º de su cuenta particular en esta Liga.40'GOL DE CRISTIANO. 0-4.40'Amarilla a Gago por una falta en el centro del campo.35'Balón al hueco para Cristiano, arranca desde la mitad del campo, llega al área, amaga y suelta un zurdazo que se cuela por el palo corto. Imperial Real Madrid.35'GOL DE CRISTIANO. 0-3.34'Pase genial de Ozil a Cristiano, el portugués rompe a Ricardo Costa en dos ocasiones y cede el balón para que Di María remate a puerta vacía y amplíe las distancias.34'GOL DE DI MARÍA. 0-2.32'¡Otra vez Khedira! Contragolpe del Real Madrid, llegada del Real Madrid con muchos jugadores al área y Khedira llega muy forzado a rematar. Alves saca el balón como puede.29'Amarilla a Coentrao por mano.28'¡Casi Khedira! Gago pierde un balón muy peligroso, el pase de Ozil le llega a Khedira y no consigue definir ante Alves, que despeja a córner.27'Balón al hueco para Tino Costa y aunque llegaba muy forzado consiguió empalar un disparo, pero se fue alto.25'Partido muy intenso entre ambos, el Real Madrid amenaza con cada llegada y el Valencia no consigue dominar con el balón en posesión.23'¡Amarilla a Jonas por tirarse! El brasileño se tiró dentro del área, Higuaín no le tocó.19'Amarilla a Arbeloa por una falta en el campo rival. Las dos faltas del Real Madrid han sido de Arbeloa.12'Otro centro lateral de Di María pero esta vez no encuentra rematador.8'Ahora sí. Otro contragolpe formidable, llega Di María al área, la pone atrás e Higuaín define con la izquierda desde de los once metros.8'GOL DE HIGUAÍN. 0-1.7'¡QUÉ FALLO DE HIGUAÍN! El argentino remata fuera un centro raso de Arbeloa desde el punto de penalti. Contraataque perfecto del Real Madrid. Casi llega el primer gol madridista.6'Cristiano pide penalti. Balón al hueco, carrera entre Ronaldo y Rami, que va al choque y termina ganando el balón. Poca cosa.5'Se revuelve Jonas en la banda y provoca un córner. El Valencia aprieta mucho, el estadio está encendido.4'Jordi Alba está en el palco de Mestalla.1'Muy encendido el Valencia en el primer minuto. Presión intensa y llegada al área del Real Madrid.0'COMIENZA EL PARTIDO.20:55Los jugadores de ambos equipos salen a Mestalla.20:30Tras mucho tiempo lesionado y dos lesiones de ligamentos consecutivas, Sergio Canales vuelve a una convocatoria del Valencia. Lee la noticia aquí.20:20Al final, a pesar de los rumores, Mourinho no reserva a ninguno de sus futbolistas troncales. Lee la noticia aquí.20:10Once del Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Varane, Albiol, Coentrao, Xabi, Khedira, Ozil, Di María, Cristiano, Higuaín.20:05Once del Valencia: Alves, Costa, Rami, Víctor Ruiz, Guardado, Tino, Banega, Piatti, Jonas, Soldado. 20:00Bienvenidos al directo de lainformacio.com del partido entre el Real Madrid y el Valencia. En unos minutos tendremos los onces iniciales de ambos equipos.