Así vivimos el Villarreal 2-3 Real Madrid

• El Villarreal había sometido a los de Zidane con goles de Trigueros y Bakambu al inicio de la segunda mitad pero la entrada de Isco revitalizó a un Madrid que remontó con épica.

Bale recortó distancias de cabeza. Ronaldo marcó de penalti el 2-2 tras una mano polémica de Bruno y Morata remontó con un remate en el que falló Andrés Fernández.

La Liga, en directo: Villarreal - Real Madrid
Getty Images.
D. M.

94'. FINAL. El Real Madrid se lleva tres puntos valiosísimos del Estadio de la Cerámica y mantiene el liderato con una remontada épica. Trigueros y Bakambu marcaron para el Villarreal, pero los blancos remontaron con la entrada de Isco. Bale de cabeza, Ronaldo de penalti y Morata en los instantes finales consumaron la victoria.

93'. ¡Lo que ha fallado Morata! Tremendo.

90'. 4 minutos de descuento.

89'. ¡Fuera el tiro de Jonathan Dos Santos!

87'. Último cambio en el Madrid. Se va Bale por Lucas Vázquez.

86'. Se hace daño Bale en la rodilla. Se duele el galés en el suelo.

83'. ¡Goooooooooooooooool de Morata! Recupera Isco, abre para Marcelo y Morata envía el balón a gol con la colaboración de Andrés Fernández.

80'. 10 minutos para el final. Ataca sin cesar el Real Madrid.

76'. Cambio en el Real Madrid. Se va Benzema y entra Morata.

75'. Cambio en el Villarreal. Se va Trigueros y entra Rodri.

74'. ¡Transforma el penalti Cristiano Ronaldo! ¡Gooooooool del Madrid!

71'. ¡Penalti a favor del Madrid por mano de Bruno!

70'. Aprieta el Real Madrid. 20 minutos para el final del partido.

65'. ¡Volea alta de Cristiano Ronaldo!

64'. ¡Goooooooooooool de Bale! Cabezazo espectacular a centro de Carvajal para recortar distancias.

61'. ¡Fuera Samu Castillejo! Le pegó con el exterior el delantero del Villarreal.

60'. ¡Al palo Ronaldo! Volea del luso al poste y el rebote pega en la rodilla de Andrés Fernández. Benzema envía fuera en el rechace.

58'. ¡Fuera el cabezazo de Cristiano Ronaldo! Aprieta el Madrid en busca del gol.

58'. Cambio en el Real Madrid. Se va Casemiro y entra Isco.

57'. Cambio en el Villarreal. Se va Adrián y Cheryshev.

56'. ¡Goooooooool de Bakambu! Pase al hueco de bruno y el delantero le gana la partida al central para supera a Keylor por el primer palo.

55'. Está tocado Adrián. Pide el cambio el delantero.

51'. Falta de Castillejo sobre Marcelo. Espoleado el Villarreal con el gol.

49'. ¡Goooooooooool de Trigueros! Centro al área, el rebote le cae a Trigueros en el borde del área y su volea se va a gol.

49'. Centro raso de Mario que despeja Pepe.

46'. ¡Falla Benzema en el tiro! Buena acción de Bale que pone el pase atrás y el francés dispara centrado.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

45' +3'. Descanso en el Estadio de la Cerámica. Partido sin goles en una primera parte en la que se lucieron los porteros. Desgraciadamente, Asenjo se tuvo que retirar lesionado tras hacer un paradón a Benzema.

45' +2'. Fuera de juego de Pepe en la falta botada por Toni Kroos.

45'. Tres minutos de descuento por la lesión de Asenjo.

43'. No llegó Bakambu al centro de Castlillejo.

38'. Castillejo fuerza el córner tras dejar atrás a dos rivales. Gran nivel el suyo.

34'. Cambio en el Villarreal. Se va Asenjo lesionado y entra Andrés Fernández.

32'. Se va retirar Sergio Asenjo lesionado. Se prepara Andrés Fernández. Se duele en la rodilla izquierda el portero.

31'. ¡Otra más! Bakambu desborda y su tiro escorado lo repele Keylor al centro. Después despejó la zaga blanca.

29'. ¡Lo que ha fallado Castillejo! Envía arriba solo ante Keylor. Los mejores minutos del Villarreal en el partido.

28'. ¡Fuera Dos Santos desde la frontal! Gran jugada de Samu Castillejo desbordando que finaliza el mexicano golpeando la pelota mordida desde la medialuna.

26'. Cabezazo en plancha de Dos Santos que no coge portería. Muy fuerte el centro como para dirigir el cuero.

26'. Centro de Cristiano Ronaldo al segundo palo que se pierde por la línea de fondo.

24'. ¡Qué mano de Asenjo para evitar el gol de Benzema! Remate a bocajarro del francés y Asenjo se impulsa para salvar un gol cantado.

23'. La presión del Villarreal incomoda en la salida de balón al Real Madrid.

21'. Buena jugada de Adrián. Doble recorte y su centro al segundo palo se va a córner.

19'. Llegó forzado Carvajal al segundo palo. El Madrid mete una marcha más.

15'. Pase al hueco de Modric para Ronaldo y corrige muy bien la posición.

14'. Chut de Cristiano Ronaldo que toca en Mario y recoge Asenjo sin problemas.

13'. Centro atrás de Benzema que no encuentra rematador. Marcelo volvió a centrar y Bale estuvo cerca de llegar al remate.

10'. ¡Paradón de Keylor Navas a tiro de Mario! Qué mano del portero tico.

6'. Presiona arriba el Villarreal.

2'. Disparo de Cristiano Ronaldo que se va fuera. Domina la pelota el Real Madrid.

1'. ¡Comienza el partido en el Estadio de la Cerámica!

20:41: Saltan los futbolistas al terreno de juego.

20:35: 10 minutos para el pitido inicial en el Estadio de la Cerámica.

20:08: Ya tenemos las alineaciones de los dos equipos:

XI Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

XI Villarreal: Asenjo, Mario, Musacchio, Ruiz, Jaume Costa, Bruno, Trigueros, Dos Santos, Samu, Adrián y Bakambú.

20:00: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido entre Villarreal y Real Madrid que cierra la jornada 24 de La Liga.