Liga y Emelec definirán subtítulo, Técnico al descenso y Barcelona campeón

• Liga de Quito y Emelecdefinirán el segundo lugar en Ecuador en partidos de ida y vuelta,además del orden de participación en Copa Libertadores 2013, pues elperdedor irá a la zona de repesca del torneo continental.

Guayaquil (Ecuador), 2 dic.- Liga de Quito y Emelecdefinirán el segundo lugar en Ecuador en partidos de ida y vuelta,además del orden de participación en Copa Libertadores 2013, pues elperdedor irá a la zona de repesca del torneo continental.

En la última jornada de la segunda etapa disputada hoy y con elBarcelona de campeón por anticipado, Técnico Universitario fue elsegundo equipo en descender.

Liga de Quito, con anotación de José Cavallos, se impuso por 1-0a Manta y consiguió ubicarse tercero en la tabla acumulada, mientrasEmelec perdió por 1-0 en su visita al Deportivo Cuenca, con gol deMike Rodríguez.

Técnico Universitario perdió por 1-2 ante El Nacional. Los dosgoles nacionalistas fueron de Marvin Pita, el argentino Juan JoséArraya descontó. Con esta derrota los universitarios descendieron ala segunda división.

Por su parte Barcelona, campeón anticipado en la jornadaanterior, derrotó por 3-1 a Olmedo, con anotaciones de Narciso Mina,en dos ocasiones, y del colombiano José Amaya. Andrés Vinuezadescontó para los olmedinos.

Macará, con una tripleta de Carlos Quinteros y otro gol de JohnnyBaldeón goleó por 0-4 en su visita a Deportivo Quito y se mantendráen la primera categoría para la próxima temporada.

Liga de Loja, con goles de Carlos Feraud y Armando Wila, venciópor 2-1 al José Terán, que descontó a través de Junior Sornoza.