Liverpool necesitó prórroga para derrotar al modesto Notts en Copa de la Liga

• El Liverpool tuvo que acudir ala prórroga para derrotar al modesto Notts County (4-2), en lasegunda ronda de la Copa de la Liga inglesa.

Redacción deportes, 27 ago.- El Liverpool tuvo que acudir ala prórroga para derrotar al modesto Notts County (4-2), en lasegunda ronda de la Copa de la Liga inglesa.

En Anfield, el conjunto de Brendan Rodgers, con el exsevillistaLuis Alberto en el conjunto titular y el excéltico Iago Aspas en elbanquillo, necesitó un gol de Daniel Sturridge en el minuto 105 yotro de Jordan Henderson, cinco minutos después, para vencer laoposición de un equipo que ocupa el vigésimo primer puesto de laLeague One, la tercera categoría del fútbol ingles.

Y eso que el Liverpool pareció encarrilar pronto la eliminatoria,gracias a los goles de Raheem Sterling (4) y Daniel Sturridge(m.29), pero el Notts le sorprendió en el segundo tiempo, en el quelogró igualar por medio de Yoann Arquin (m.62) y Adam Coombes(m.84). En la prórroga, Sturridge y Henderson acabaron porsentenciar.

Más aún sufrió el Fulham del costarricense Bryan Ruiz, al querescató Hugo Rodallega con un gol en el minuto 117, después de irperdiendo en la prórroga ante el Burton Albion (League Two). Eldelantero colombiano logró el empate a dos, un cuarto de horadespués de entrar en el campo. En la tanda de penaltis, DavidStockdale le detuvo el disparo a Phil Edwards y dio la clasificaciónal equipo londinense.

El Hull también necesitó la prórroga para pasar y el CrystalPalace fue el único conjunto de la Premier que no superó la ronda,incapaz de sacar algo positivo en su visita a Bristol.