Lobelle Santiago y Ribera Navarra ganan los duelos regionales

• El Lobelle Santiago y el Ríos RenovablesRibera Navarra se impusieron en los dos duelos regionales de lavigésima tercera jornada de la liga de fútbol sala de PrimeraDivisión en sendos partidos marcados por la emoción y los goles.

Madrid, 23 mar.- El Lobelle Santiago y el Ríos RenovablesRibera Navarra se impusieron en los dos duelos regionales de lavigésima tercera jornada de la liga de fútbol sala de PrimeraDivisión en sendos partidos marcados por la emoción y los goles.

Los santiagueses, que a falta de un minuto perdían por 4-3,remontaron para imponerse al Azkar Lugo gracias a un tanto en propiapuerta de Jonathan Carrasco (4-4; m.39) y un postrer gol de JesúsNazaret (4-5; m.40) que marcaron un chispeante final.

En el enfrentamiento entre el Ribera Navarra y el Triman Navarrael triunfo correspondió al primero, que también tuvo que esperarhasta el último minuto para respirar. El brasileño Cassio Silvaconsiguió igualar el marcador a dos (m.36), pero su compatriotaManoel Messias hizo la tercera diana local a poco de la conclusión(3-2; m.39).

Mientras, el Carnicer Torrejón ganó en casa por 3-0 se al OIDTalavera, rival directo por entrar en las posiciones de la lucha porel título, con tantos de José Carlos López (m.13), el brasileño CaioAlves (m.28) y David García (m.37). Los talaveranos caen a la novenaplaza.

Otro 3-0 dio la victoria al Fisiomedia Manacor ante el Benicarlóen cancha mallorquina, en tanto que el Umacon Zaragoza derrotó por6-3 con tres goles en los seis últimos minutos a cargo de AlejandroYepes (4-3; m.33), Carlos Muñoz (5-3; m.37) y Nano Modrego (6-3;m.40).

En Cartagena también reinó la emoción. El brasileño Francisco deRamos 'Jaison' marcó en propia puerta el 3-2 (m.30) y, cuatrominutos después, enjugó ese error con el tanto del 4-2 (m.34) antesde que otro brasileño, Francisco Adeirton, firmara el definitivo 5-2para el Reale Cartagena sobre el Marfil Santa Coloma.