Los ecuatorianos Valencia y Colón marcan el triunfo del Pachuca sobre el León

• Los ecuatorianos Enner Valencia, con dos goles, y Alex Colón, con uno más, marcaron el triunfo del Pachuca por 1-3 sobre el León, campeón actual, en la cuarta jornada del Clausura 2014 del fútbol mexicano.

México, 25 ene.- Los ecuatorianos Enner Valencia, con dos goles, y Alex Colón, con uno más, marcaron el triunfo del Pachuca por 1-3 sobre el León, campeón actual, en la cuarta jornada del Clausura 2014 del fútbol mexicano.

Valencia anotó en los minutos 22 y 73 y su compatriota Alex Colón marcó en el 55, mientras que el León se acercó en el marcador cuando el delantero argentino Mauro Boselli convirtió un penalti a tres minutos del final.

El Pachuca suscribió su segundo triunfo del torneo y con siete puntos escaló hasta la tercera posición de la liga, mientras que el León, campeón del Apertura, sufrió su segunda derrota y descendió hasta el puesto 12.

El Cruz Azul derrotó 4-0 al Veracruz para sumar diez puntos y tomar el liderato del torneo, seguido por el Toluca, el Pachuca, el Tijuana y el Querétaro, que tienen siete.

Los Pumas UNAM ganaron su primer partido del torneo al vencer a domicilio por 1-2 a los Tigres con un doblete del argentino Martín Bravo; el gol del Tigres fue del argentino Guido Pizarro.

Los Pumas UNAM no ganaban en la Liga desde el 28 de septiembre de 2013, cuando vencieron a domicilio 0-1 al Monterrey en la decimotercera jornada del Apertura, a media semana vencieron en la Copa Mx al Delfines de Ciudad del Carmen, de segunda división.

El viernes, el Tijuana superó 1-0 al Morelia y el Querétaro empató sin goles con el Santos Laguna en esta jornada que tiene por jugar los partidos Atlas-América, Toluca-Monterrey, Puebla-Chiapas y Atlante-Guadalajara.