Los equipos masculinos de Brasil y Puerto Rico, fuera de Londres 2012

• Los equipos de gimnasia artística masculina de Brasil y Puerto Rico no pudieron se clasificarse hoy para los próximos Juegos Olímpicos de Londres 2012 al acabar en los puestos sexto y séptimo -pasaban los cuatro mejores- en el Preolímpico disputado en el North Greenwich Arena de la capital británica.

Madrid, 10 ene.- Los equipos de gimnasia artística masculina de Brasil y Puerto Rico no pudieron se clasificarse hoy para los próximos Juegos Olímpicos de Londres 2012 al acabar en los puestos sexto y séptimo -pasaban los cuatro mejores- en el Preolímpico disputado en el North Greenwich Arena de la capital británica.

Japón, Estados Unidos, China, Alemania, Rusia, Corea del Sur, Rumanía y Ucrania ya estaban clasificados, y tras los resultados de hoy disputarán también el torneo olímpico los anfitriones, Gran Bretaña; Francia, España e Italia.

Gran Bretaña lideró con facilidad la prueba por equipos con 358,227 puntos. Francia acabó segunda con 350,669, seguida de España, con 347,292, Italia cuarta con 346,334.

Se quedaron fuera de Londres 2012 los equipos de Canadá, Brasil, Puerto Rico y Bielorrusia, que se clasificaron a continuación.

El equipo británico estuvo liderado por Daniel Purvis, Kristian Thomas y Daniel Keatings, que coparon los tres primeros puestos de la clasificación individual.

Mañana se disputará la prueba femenina por equipos.