Los europeos copan las carreras de orientación de los Juegos Mundiales

• La sueca Annika Billstam y el suizo MattiasKyburz ganaron hoy las pruebas cortas de orientación femenina ymasculina, respectivamente, en los Juegos Mundiales que se disputanen Cali (Colombia).

Bogotá, 2 ago.- La sueca Annika Billstam y el suizo MattiasKyburz ganaron hoy las pruebas cortas de orientación femenina ymasculina, respectivamente, en los Juegos Mundiales que se disputanen Cali (Colombia).

Billstam se alzó con el oro al cruzar la meta con un tiempo de 15minutos y 57 segundos, a nueve segundos entró la noruega AnneMargrethe Nordberg (plata), y, a 37 segundos, la danesa Maja Almcompletó un podio netamente escandinavo.

En hombres, Kyburz completó el recorrido en 14 minutos y 30segundos, la plata se la llevó el ruso Andrey Khramov, a docesegundos del ganador, mientras Jerker Lysell, de Suecia, entró a 15segundos y se llevó el bronce.