Los goles del portugués Wilson Rudy sitúan líder al Círculo de Brujas

• El Circulo de Brujas se aupó,en espera de los encuentros que disputarán mañana el Gante y elMalinas, al liderato provisional de la Liga belga, tras imponersehoy por 2-1 al Beerschot con dos tantos de Carlos Wilson Rudy.

Redacción deportes, 10 sep.- El Circulo de Brujas se aupó,en espera de los encuentros que disputarán mañana el Gante y elMalinas, al liderato provisional de la Liga belga, tras imponersehoy por 2-1 al Beerschot con dos tantos de Carlos Wilson Rudy.

La excelente actuación del atacante portugués en el primer tiempoencarriló el partido para el conjunto de Brujas, que pese alposterior tanto del Beerschot, obra de Ibrahim Sidibe a los sesentay cinco minutos, nunca vio peligrar la victoria.

Todo lo contrario que le ocurrió al Standard de Lieja, que tuvoque esperar hasta el minuto ochenta y ocho para doblegar por unajustado 1-0 al Westerlo, gracias a un gol de penalti de FranckBerrier.