Los penaltis salvan al Nápoles

• El Nápoles sufrió paraalcanzar los cuartos de final de la Copa de Italia que disputaráante el Inter tras derrotar en los penaltis al Udinese en unencuentro que acabó 2-2 tras la prórroga.

Redacción deportes, 22 ene.- El Nápoles sufrió paraalcanzar los cuartos de final de la Copa de Italia que disputaráante el Inter tras derrotar en los penaltis al Udinese en unencuentro que acabó 2-2 tras la prórroga.

El equipo de Rafael Benítez no pudo ganar a una escuadra que jugócon diez jugadores durante un buen tramo de la segunda parte por laexpulsión de Silvan Widmer. Sin muchos titulares, el Nápoles seatascó y vio como un rival debilitado le creó muchos apuros durante120 minutos.

Tras los 90 minutos, que acabaron 1-1 con goles del brasileñoJorginho para los locales y del francés Cyril Thereau para losvisitantes, fue el eslovaco Marek Hamsik quien puso por delante alconjunto de Benítez.

Sin embargo, en el 104, el griego Panagiotis Kone firmó tablascon otro tanto que llevó el duelo a los penaltis.

En ellos, Allan falló para el Udinese y Gonzalo Higuaín marcó eltanto decisivo que dio un pase agónico a su equipo.