Los Pumas siguen líderes tras la quinta jornada

• Los Pumas de la UNAM son líderes portercera semana consecutiva tras empatar 1-1 con el Santos, en laquinta jornada del torneo Apertura 2011 del fútbol mexicano.

México, 14 ago.- Los Pumas de la UNAM son líderes portercera semana consecutiva tras empatar 1-1 con el Santos, en laquinta jornada del torneo Apertura 2011 del fútbol mexicano.

Los Pumas UNAM lideran el torneo con once puntos, seguidos condiez por las Chivas del Guadalajara, que vencieron el viernes alMorelia.

El Monterrey se quedó con nueve puntos tras su derrota ante elSan Luis y el Cruz Azul es cuarto, con ocho.

Un gol de Eduardo Herrera en el minuto 80 rescató el empate parala causa de los Pumas, después de que el Santos se adelantó con untanto de mexicano Oribe Peralta en el 58.

Los Xoloitzcuientles de Tijuana y el Puebla empataron 1-1 en elpartido que cerró la jornada.

. Con 4: Oribe Peralta (Santos).

. Con 3: Giancarlo Maldonado (VEN-Atlante), Luis Pérez(Monterrey), Luis García (ESP-Puebla), Oribe Peralta (Santos), DayroMoreno (COL-Tijuana) y Raúl Mancilla (CHI-Tigres).

- Próxima jornada (19-22 ago): Estudiantes-Pachuca, CruzAzul-Tijuana, Querétaro-Chiapas, Guadalajara-Monterrey,Santos-Morelia, Tigres-San Luis, Puebla-Pumas, Toluca-Atlante yAmérica-Atlas.