Los Raptors de Calderón consiguen la victoria frente a Indiana y Rudy cae ante Charlotte

• Toronto Raptors venció en su cancha a Indiana Pacers (108-98) con una buena actuación del español José Manuel Calderón en el último partido de la NBA, mientras Rudy Fernández no estuvo acertado en la derrota de su equipo, Portland Trail Blazers, ante Charlotte Bobcats (97-92).
Agencias

Toronto Raptors logró vencer a Indiana Pacers por 108-98 en su cancha, con una buena actuación del español José Manuel Calderón, que sumó 13 puntos y 8 asistencias en los 30 minutos que permaneció en pista.

Los Raptors marcaron una muy buena puntuación al descanso (48-62) en el Air Canada Centre. Las fuerzas se igualaron a partir del tercer tiempo, pero la distancia establecida sirvió de seguro de vida a los locales, que contaron con un Leandro Barbosa en estado de gracia. El brasileño firmó 29 puntos y dos asistencias en la victoria de su equipo sobre Indiana, que no pudo remontar la desventaja inicial, a pesar de los 25 tantos de Danny Granger y de los 20 de Tyler Hansbrough.

Portland Trail Blazers cayó ante Charlotte Bobcats (97-92) en un encuentro que tuvieron de cara, pero que dejaron escapar en el último cuarto. Los de Oregon se pusieron con ventaja en el Time Warner Cable Arena, pero la escasa distancia en el marcador propició que se marcharan al descanso igualados a puntos con los locales.

En la reanudación, consiguieron un colchón de puntos más amplio gracias, sobre todo, al acierto de Wesley Matthews (20 puntos). Sin embargo, dejaron escapar la victoria en el último tiempo, con un parcial de 33-22, que otorgó el triunfo a Charlotte, cuyo mejor hombre fue Stephen Jackson, con 29 tantos.

El español Rudy Fernández, en cambio, no cosechó una buena actuación en esta derrota de los suyos. En los 17 minutos que estuvo en la cancha, tan sólo fue capaz de anotar dos puntos y servir dos asistencias.