Los rivales de los equipos españoles en Europa

• -- Rival del Real Madrid en la Liga de Campeones:

Madrid, 28 ene.-

-- Rival del Real Madrid en la Liga de Campeones:

CSKA de Moscú: Hace cinco días disputó un amistoso ante Sesiones AFE (un equipo integrado por jugadores sin contrato) y solo logró un empate a un gol con tanto del defensa Vasin. Después, perdió ante el Murcia 2-0 y, además, a finales de la semana vendió al Flamengo a una de sus figuras, el brasileño Vagner Love.

El conjunto ruso no juega un encuentro oficial desde el pasado 7 de diciembre, cuando se enfrentó al Inter de Milán en la Liga de Campeones. La primera fase de su liga acabó diez días antes y regresará en marzo. El CSKA de Moscú terminó segundo a seis puntos del Zenit de San Petesburgo, primer clasificado.

-- Rival del Barcelona en la Liga de Campeones:

Bayer Leverkusen: Empató a un tanto en su visita al estadio del Werder Bremen. El peruano Claudio Pizarro adelantó a los locales en la primera parte y el Leverkusen empató en el minuto 57 por medio de Stefan Reinartz. Con este empate, el rival del Barcelona se atasca en la sexta plaza y está muy lejos del líder, el Bayern de Múnich, que saca diez puntos a los hombres del entrenador Robin Dutt.

-- Rival del Valencia en la Liga Europa:

Stoke City: Ganó 0-2 al Derby County en la FA Cup con un gol al principio del duelo y otro al final. Cameron Jerome, en el minuto cinco, adelantó al Stoke, mientras que Robert Huth cerró el marcador en el 81. Con este resultado, el rival del Valencia pasa a los octavos de final del torneo más antiguo del mundo, que se disputó por primera vez en 1871.

-- Rival del Athletic en la Liga Europa:

Lokomotiv de Moscú: No jugó. La primera fase de la liga rusa acabó el 27 de noviembre y se reanudará en el mes de marzo con la disputa de la segunda fase, en la que se jugarán catorce partidos. El Lokomotiv de Moscú acabó la competición sexto a doce puntos del líder, el Zenit de San Petesburgo.

-- Rival del Atlético de Madrid en la Liga Europa:

Lazio: Ganó al Chievo a domicilio 0-3 con dos goles del alemán Miroslav Klose y otro del brasileño Anderson Hernanes. Una victoria cómoda que deja al equipo de Edoardo Reja en la cuarta posición, última que da derecho a jugar la próxima edición de la Liga de Campeones.