Los rivales de los equipos españoles en Europa

Madrid, 18 dic.-

-- Rival del Real Madrid en la Liga de Campeones:

. CSKA de Moscú: No jugó, la liga rusa acabó el 27 de noviembre

-- Rival del Barcelona en la Liga de Campeones:

. Bayern Leverkusen: Tropezó estrepitosamente en su estadio ante el Nuremberg. Perdió 0-3 con goles del checo Tomas Pekhart y de los alemanes Daniel Didavi y Jens Hegeler. Con esta derrota, el Leverkusen se atasca en la sexta posición y está a siete puntos del cuarto, el Borussia de Mönchengladbach, y a once del líder, el Bayern de Múnich.

-- Rival del Valencia en la Liga Europa:

. Stoke City: Ganó en su visita al Wolverhampton 1-2 gracias a un gol en propia meta de Kevin Doyle y a otro de Peter Crouch a treinta minutos del final que sirvió para romper el empate que lucía en el marcador. De este modo, el Stoke suma tres puntos con los que se mantiene en la octava posición, todavía lejos del sexto clasificado, el Arsenal.

-- Rival del Athletic en la Liga Europa:

. Lokomotiv de Moscú: No jugó. La liga rusa acabó el 27 de noviembre.

-- Rival del Atlético de Madrid en la Liga Europa:

. Lazio: Recibía en casa al Udinese, en un duelo de zona Liga de Campeones, con alternativas en el marcador. Al final, se cerró con un empate (2-2) firmado del lado local por Senad Lulic (m.42) y Miroslav Klose (m.50), mientras que por el conjunto friuliano marcaron Antonio Floro Flores (m.27) y Giampiero Pinzi (m.73).

El Udinese es tercero, igualado con el Milan (segundo), mientras que el Lazio mantiene la cuarta plaza, a cuatro puntos del líder, el Juventus Turín. EFE.