Losada da el triunfo al Lierse y el Lokeren encaja su primera derrota

• Un penalti transformado por elargentino Hernán Losada dio la victoria al Lierse ante el Beveren(1-0), en el encuentro de la quinta jornada de la Liga de Bélgica,en la que el Lokeren encajó ante el Leuven su primera derrota de latemporada.

Redacción deportes, 24 ago.- Un penalti transformado por elargentino Hernán Losada dio la victoria al Lierse ante el Beveren(1-0), en el encuentro de la quinta jornada de la Liga de Bélgica,en la que el Lokeren encajó ante el Leuven su primera derrota de latemporada.

Losada acabó con la resistencia del Beveren en el minuto 66. Sugol supuso el triunfo del Lierse en el presente curso.

El Lokeren, hasta ahora uno de los cuatro equipos invictos de laLiga de Bélgica, encajó ante el Leuven su primer revés (2-1).

El conjunto visitante se adelantó por medio de Hamdi Harbaoui enel minuto 57 pero tres después, Evariste Ngolok logró el empate. Afalta de veinte minutos, Bjorn Ruytinx dio el triunfo al OudHeverlee.

El senegalés Boubacar Diabang Dialiba y Mats Rits llevaron alMalinas al triunfo ante el Kortrijk (1-2), que acortó distancias enel tiempo añadido gracias al croata Ivan Santini