Lucic Baroni gana un título WTA después de dieciséis años

• La croata Mirjana Lucic Baroni se impuso a la estadounidense Venus Williams por 6-4 y 6-3 y obtuvo el título en el torneo de Quebec (Canadá), el tercero de su carrera.

Redacción deportes, 14 sep.- La croata Mirjana Lucic Baroni se impuso a la estadounidense Venus Williams por 6-4 y 6-3 y obtuvo el título en el torneo de Quebec (Canadá), el tercero de su carrera.

La tenista nacida en Dortmund, Alemania, de 32 años, logró el éxito dieciséis años después de lograr el triunfo en el torneo de Bol, en 1998, donde también ganó un año antes.

Lucic, que no dio opción a la otrora número uno del mundo, afrontó la cuarta final de su carrera. Perdió la de Estrasburgo en 1997.

La tenista croata, 80 del ránking WTA, subirá veinticuatro puntos en la clasificación. El lunes aparecerá como la número 56 del circuito femenino.