Luiz Adriano y Alex Teixeira acercan al Shakhtar al liderato

• Los brasileños Alex Teixeira yLuiz Adriano proporcionaron la victoria del Shakhtar en el campo delKarpaty (0-2), que acerca al conjunto del rumano Mircea Lucescu alliderato de la Liga de Ucrania que ostenta el Dinamo Kiev.

Redacción deportes, 21 nov.- Los brasileños Alex Teixeira yLuiz Adriano proporcionaron la victoria del Shakhtar en el campo delKarpaty (0-2), que acerca al conjunto del rumano Mircea Lucescu alliderato de la Liga de Ucrania que ostenta el Dinamo Kiev.

En el único encuentro adelantado al viernes de la duodécimajornada, el vigente campeón de Ucrania, que recibirá el martes alAthletic en la quinta jornada de la Liga de Campeones, sentenció sucompromiso en la primera parte.

Pasado el minuto diez Alex Teixeira abrió el marcador y docedespués, el hasta ahora máximo goleador de la Liga de Campeones,Luiz Adriano, amplió la renta para sentenciar el triunfo ante elcolista.

El Shakhtar, que podría cerrar su pase a octavos de lacompetición europea si supera al Athletic, es tercero en laclasificación de Ucrania. Acumula ahora 25 puntos, uno menos que elDnipro, segundo, y dos por debajo del Dinamo Kiev, que el domingovisita al Zaporozhye.