Macnelly Torres y Falcao destaca contundente triunfo de Colombia

• Los jugadores colombianos Macnelly Torres y Radamel Falcao García destacaron hoy el contundente triunfo de Colombia sobre Bolivia (5-0), en las eliminatoria sudamericana al Mundial de Brasil 2014, aunque señalaron que no fue fácil la victoria.

Bogotá, 22 mar.- Los jugadores colombianos Macnelly Torres y Radamel Falcao García destacaron hoy el contundente triunfo de Colombia sobre Bolivia (5-0), en las eliminatoria sudamericana al Mundial de Brasil 2014, aunque señalaron que no fue fácil la victoria.

"El partido fue difícil", señaló Torres, del Atlético Nacional de Colombia, quien señaló que el primer tiempo terminó con un marcador corto (1-0).

"Sin embargo, en el segundo tiempo gracias a Dios pudimos ganar", remarcó Torres, uno de los pilares del contundente triunfo de Colombia.

Destacó que el equipo siempre pensó en ganar, pero no por un marcador tan abultado: "esperábamos ganas uno dos cero, pero no tanto".

De cara al próximo compromiso con Colombia, que será contra Venezuela, el próximo martes en Puerto Ordaz, Torres dijo el equipo mantiene la "ilusión de que podamos hacer un buen partido".

Macnelly fue el encargado de abrir la senda del triunfo al anotar el primer tanto del partido.

Por su lado, el goleador del Atlético de Madrid, Radamel Falcao García, también manifestó su alegría por el triunfo y destacó el trabajo colectivo de Colombia.

"Este partido era de tener paciencia. Colombia movió bien a Bolivia y pudo marcar los goles", señaló Falcao.

Destacó, igualmente, que Colombia tiene en el medio campo jugadores que pasan bien la pelota por lo que "se generan oportunidades de gol para los delanteros".

También resaltó que los jugadores "nuevos" se han integrado bien al equipo y "han dado lo mejor y no se ha sentido la diferencia".

Falcao marcó el cuarto de los cinco goles con los que Colombia derrotó a Bolivia en Barranquilla.