Málaga vence en un partido entrenamiento al Kaller alemán por 1-7

• El Málaga venció hoy por 1-7 al Kaller, de la quinta División alemana, en un partido amistoso en el que el delantero malagueño Juanmi fue el protagonista con tres goles.

Málaga, 19 jul.- El Málaga venció hoy por 1-7 al Kaller, de la quinta División alemana, en un partido amistoso en el que el delantero malagueño Juanmi fue el protagonista con tres goles.

Michels adelantó al Kaller en el minuto 9. El empate llegó en el minuto 31 por mediación de Baptista de penalti.

En la segunda mitad, el delantero uruguayo Sebastián Fernández adelantó al conjunto malagueño (m.57), y el 1-3 lo consiguió el delantero de la cantera Samu, en el 61. Cuatro minutos después, el punta Juanmi anotó el 1-4.

El Málaga continuó el acierto goleador con el 1-5 obtenido por Sergi Barder en el minuto 73. Juanmi, volvió a marcar, el 1-6, en el minuto 73, y repitió nuevamente en el 88 para establecer el definitivo 1-7.