Mallorca 2-4 Barcelona

• El Barcelona olvida su la derrota en Champions con una victoria cómoda sobre el Mallorca, pese a que los bermellones se acercaron en el marcador.
    • Los de Caparrós suman ya seis derrotas consecutivas.
Piqué vuelve a la convocatoria de Tito Vilanova
Reuters
Alex Fontes

FinalEn el enlace, las mejores imágenes del partido.FinalEsta es la crónica del partido.FinalAcabó el partido en el Iberostar Estadio.Min 90+3Buena pared de Alves que llegó a linea de fondo pero el balón acabó en las manos de Aouate.Min 90+1Pidió Alfaro penalti en el área del Barça, Iglesias Villanueva no pitó nada.Min 90Se jugarán tres minutos más.Min 89Centro de Alves por bajo, pero no había nadie al remate.Min 87Fuera Messi. Pudo haber antes penalti sobre Alexis, pero el chileno continuó la jugada y cedió atrás para el argentino que no acertó en la meta de Aouate por poco.Min 86Cambio en en Barça. Se marcha Jordi Alba y entra Montoya.Min 83Cambio en el Barcelona. Se marcha Mascherano y entra Bartra.Min 82Buena maniobra de Alexis para quitarse de encima al defensa, puso el pase al hueco y Leo Messi tirándos en plancha no llegó por poco.Min 81Cambio en el Mallorca. Se marcha Ximo y entra Marc Fernández.Min 79Centro de N'Sue que saca Piqué en el área pequeña.Min 76Pase en profundidad de Messi para Alexis al que no llega el chileno.Min 73Cambio en el Mallorca. Se retira Martí y entra Fontás.Centro de Dani Alves, deja con el pecho para Messi Alexis Sánchez y el argentino se saca un tiro potentísimo que no puede atajar Aouate. Puede haber fuera de juego de Alexis Sánchez en el tiro de Messi.Min 69Goooooool del Barça, goooool de MessiMin 68El saque de esquina lo botó en corto y la jugada acaba en Cesc que no puede resolver un balón escorado.Min 67Córner para el Barcelona tras despejar Ximo un centro.Min 65Cambio en el Barça. Se marcha Villa tras un discreto partido y entra Alexis Sánchez.Min 62Ha acusado el Barcelona los goles del Mallorca y le falta ritmo ahora para tomar las riendas del partido.Tiró Víctor Casadesús el penalti por el centro y anotó. Valdés se había vencido aun lado.Min 57Gooooool de Víctor, Gooool del Mallorca.Min 56Penalti a favor del Mallorca tras una mano de Busquets.Aprovecho un hueco terrible en la defensa del Barcelona el Mallorca. Balón desde la derecha para Pereira que estaba solo en la banda que tendría que cubrir Alves. Fusiló a Valdés el jugador francés.Min 54Goooooool de Pereira, gooool del MallorcaMin 52Pase interior de Xavi para Messi, fue demasiado fuerte y llegó antes al balón Aouate.Min 48Alfaro echó fuera lo que parecía un remate franco. De todas formas estaba anulada la jugada por fuera de juego.Min 46El Mallorca ha realizado un cambio en el descanso. Se marchó Hemed y entró Alfaro.Min 46Arranca la segunda parte en Mallorca.DescansoSe acabó la primera parte, apenas se añadió un minuto más en el Iberostar. Mallorca 0-3 BarcelonaRecibió en la izquierda Tello, recortó hacia adentro perfilando el tiro hacia el palo contrario. Ajustó bien el balón el canterano y nada pudo hacer en este gol Aouate.Min 45Gooooool de Tello, gooool del BarçaSorteó Messi a dos contrarios en la frontal y chutó con fuerza. Error grave de Aouate que no logró atajar el tiro centrado del argentino.Min 44Gooool del Barcelona, gooool de MessiMin 40La cifra de posesión es abrumadora para el Barcelona, 24 -76 para el Barça.Min 38Mascherano está tumbado en el césped y calienta Bartra por si acaso. Parece lesionado el argentino.Min 36Córner del Mallorca que remató Anderson directamente fuera. Creo mucho peligro el equipo bermellón cuando pone balones aéreos en el área del Barça.Min 33Pase de Xavi para Tello y el canterano pone rápido un centro que saca Geromel. Villa estaba preparado para rematar ese balón.Min 29Salva Pereira el segundo del Barcelona echando la pelota a córner. Se había quedado solo en el área Dani Alves y tardó mucho en pegarle.Xavi tocó suave una falta por encima de la barrera y la puso en la escuadra. Cuando Aouate quiso reaccionar vio que era imposible llegar y solo la miró.Min 27Goooool del Barcelona, goooool de XaviMin 22Fuera de juego de Tello que se había plantado solo ante Aouate tras una contra fulgurante del Barça.Min 21Vaya parada de Valdés. Remató Hemed un balón centrado desde la izquierda y parecía que se colaba por el palo largo, pero Valdés hizo una gran estirada.Min 18Domina la posesión el Barcelona pero no encuentra huecos en un Mallorca que defiende muy junto en su propio campo.Min 15Geromel ha estado providencial en dos centros, cortó un balón de Tello desde la banda izquierda y luego cabeceó fuera un centro de Dani Alves.Min 13Falta ahora sobre Piqué. Consigna clara de Caparrós: no dejar que los jugadores del Barcelona se den la vuelta al recibir.Min 11Falta de Pina sobre Messi. Reclamaban tarjeta los azulgrana porque era la segunda que le hacía el mismo jugador al argentino.Min 8Tiro lejano de Dani Alves, Aouate se la quitó de encima como pudo.Min 5La colgó Messi y depejó de puños Aouate. El rebote lo cetró Tello pero no encontró rematador en primera instancia y luego Xavi chutó alto.Min 4Falta peligrosa para el Barça, se sitúan junto a la pelota Messi y Xavi.Min 2Entrada muy fuerte de Martí sobre Busquets, le golpeo directamente en el tobillo. El árbitro advierte verbalmente al capitán del Mallorca.Min 1Arranca el partido en el Iberostar Estadio,17:50A punto de empezar el partido tras un minuto de silencio que se guardo por Toni Calafat.17:42Calientan los jugadores sobre el terreno de juego. El estadio del Mallorca, al igual que contra el Real Madrid, no presenta de momento una buena entrada.17:30Jornada propicia para el Barça que visita a un rival que lleva cinco jornadas siendo derrotado en liga y podría aumentar la diferencia con el Madrid. Los blancos visitan al Levante en el Ciutat de Valencia, un campo inexpugnable esta temporada.17:21Vuelve Piqué a la defensa titular del Barcelona y Tello toma el puesto que había estado ocupando en los últimos partidos Pedro. Muchas miradas puestas en Messi y Villa tras el rifirrafe de Glasgow.17:11Esta es la alineación del Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Alba, Sergio, Xavi, Cesc, Tello, Messi y Villa.17:10Este es el once que sacará Caparrós en el Iberostar Estadio: Aouate, Ximo, Geromel, Anderson, Bigas, Pina, Martí, NSue, Pereira, Víctor y Tomer Hemed17:00Hola y bienvenidos a otro directo de lainformacion.com. En esta ocasión narraremos lo que ocurra en el encuentro de la undécima jornada entre Mallorca y Barcelona.