• Los dos equipos ingleses lideran sus respectivos grupos y son claros favoritos para psar a la siguiente fase.
lainformacion.com

GRUPO A

Juventus 1- Maccabi Haifa 0

La Juventus de Turín sufrió para lograr su primera victoria de esta temporada en Liga de Campeones ante el Maccabi Haifa, con la que finalmente pudo sumar los tres ansiados puntos que allanan su camino hacia el paso a octavos de final, al colocarse segundo del grupo A por detrás del Girondins de Burdeos. Chiellini fue el autor del tanto transalpino.

Girondins Burdeos 2 -Bayern Munich 1

El conjunto francés dio un golpe de autoridad y se hizo con el liderato provisional del grupo A al remontar al Bayern de Múnich (2-1) tras un encuentro bronco y extraño. Ciani, el defensor de los locales, fue el máximo protagonista del encuentro. Primero, al marcar a los seis minutos de juego un gol en propia puerta, y más tarde para igualar el choque. Los alemanes se quedaron con diez por la expulsión de Muller, y Planus sentenció en partido en el minuto 40.

.1. Girondins Burdeos   3   2   1   0    4    2    7

.2. Juventus Turín      3   1   2   0    2    1    5

.3. Bayern Munich       3   1   1   1    4    2    4

.4. Maccabi Haifa       3   0   0   3    0    5    0

GRUPO B

CSKA Moscú 0 -Manchester United 1

El Manchester United, con un gol del ecuatoriano Antonio Valencia, consiguió hoy su tercera victoria consecutiva en la fase de grupos de la Liga de Campeones ante un CSKA sin mordiente, al que controló prácticamente durante los 90 minutos de juego pese a que contaba con varias bajas importantes. Más datos aquí.

Wolfsburgo 0- Besiktas 0

El Wolfsburgo -que tuvo que jugar un cuarto de hora con diez hombres por expulsión del brasileño Grafite- no pudo hoy con el Besiktas turco y tuvo que resignarse a un 0-0 en casa que puede dificultarle su paso a la siguiente ronda de la Liga de Campeones.

.1. Manchester United   3   3   0   0    4    1    9

.2. Wolfsburgo          3   1   1   1    4    3    4

.3. CSKA Moscú          3   1   0   2    3    5    3

.4. Besiktas            3   0   1   2    1    3    1

GRUPO C

Zurich 0 - Olympique de Marsella 1

Un gol del argentino Gabriel Heinze permite al Olympique de Marsella seguir soñando con la clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones, tras imponerse por 0-1 en su visita al campo un Zúrich que demostró que su triunfo en San Siro fue un espejismo.

Real Madrid 2- Milan 3

El Real Madrid sucumbe en casa con un espectacular Pato. Aquí la crónica.

.1. Real Madrid         3   2   0   1   10    5    6

.2. Milán               3   2   0   1    5    4    6

.3. Zúrich              3   1   0   2    3    6    3

.4. Olympique Marsella  3   1   0   2    2    5    3

GRUPO D

Oporto 2- APOEL Nicosia 1

El delantero brasileño "Hulk" lideró al Oporto en la victoria ante el APOEL Nicosia (2-1), que sitúa a los portugueses con cinco puntos por delante del Atlético de Madrid en el grupo D de la Liga de Campeones y les acerca a octavos de final.