Mantecón, segundo en Windham, logra su mejor resultado en Copa del Mundo

• El español Sergio Mantecón logró hoy su mejor resultado en la Copa del Mundo de bicicleta de montaña al acabar segundo en la prueba disputada en la localidad estadounidense de Windham (Nueva York).

Redacción deportes, 30 jun.- El español Sergio Mantecón logró hoy su mejor resultado en la Copa del Mundo de bicicleta de montaña al acabar segundo en la prueba disputada en la localidad estadounidense de Windham (Nueva York).

El murciano Mantecón, subcampeón de Europa, acabó a 17 segundos del ganador, el sudafricano Burry Stander. El podio lo completó el italiano Marco Aurelio Fontana, tercero a 31.

El riojano Carlos Coloma fue undécimo a un minuto y 49 segundos, y el catalán José Antonio Hermida, vigésimo séptimo a casi seis minutos del vencedor.

Tras esta carrera, y a falta de otras una para acabar la Copa del Mundo, en la general Hermida es el quinto clasificado, Mantecón octavo y Coloma decimocuarto.