Marc Márquez, el más rápido en la jornada de pruebas en Jerez

• El español Marc Márquez (RepsolHonda) fue el más rápido hoy, en el circuito de Jerez de la Frontera(Cádiz), en la sesión de entrenamientos de MotoGP posterior al GranPremio de España.

Redacción deportes, 6 may.- El español Marc Márquez (RepsolHonda) fue el más rápido hoy, en el circuito de Jerez de la Frontera(Cádiz), en la sesión de entrenamientos de MotoGP posterior al GranPremio de España.

El español, que con su segundo puesto de ayer suma tres podiosconsecutivos en su debut en la categoría reina del Mundial que lehan llevado a la primera plaza del campeonato de MotoGP, logró un1:38.824 en su mejor giro.

El segundo mejor crono fue para el británico Cal Crutchlow(Yamaha), por delante de otros dos españoles, Jorge Lorenzo (Yamaha)y Dani Pedrosa (Repsol Honda), ganador ayer del Gran Premio deEspaña,

El italiano Valentino Rossi (Yamaha) fue quinto a 0.573 deMárquez y con su mejor crono logrado, a diferencia de sus rivales,en la sesión de la tarde.

Lorenzo fue, con 81 vueltas, el piloto que más tiempo estuvo hoysobre la pista jerezana.

Otro español, Álvaro Bautista (Honda Gresini), fue el sexto másrápido por delante de las dos Ducati oficiales, la del italianoAndrea Dovizioso y el estadounidense Nicky Hayden, para los que elitaliano Michele Pirro probó un nuevo chasis ayer en el carrera.