Marchisio da al Juventus el derbi de Turín

• Claudio Marchisio rentabilizólas penurias del Torino y proporcionó la victoria del Juventus(3-0), que ganó el derbi de Turín para afianzar su condición delíder en la decimoquinta jornada de la Liga de Italia.

Redacción deportes, 1 dic.- Claudio Marchisio rentabilizólas penurias del Torino y proporcionó la victoria del Juventus(3-0), que ganó el derbi de Turín para afianzar su condición delíder en la decimoquinta jornada de la Liga de Italia.

La expulsión del polaco Kamil Glik a la media hora condicionó elpartido. Dejó desarmado a los visitantes, ocupados de frenar lainiciativa del campeón.

El Juventus pudo adelantarse en la primera parte con un penaltique marró Andrea Pirlo.

En la segunda parte quedó palpable la superioridad del equipo deAntonio Conte, que se jugará el futuro europeo el miércoles en elcampo del Shakhtar ucraniano.

Claudio Marchisio entró en acción a la hora de partido, cuandoabrió el marcador. Sebastian Giovinco amplió la renta en el 67 y aseis minutos del final, Marchisio, redondeó su cuenta y la victoriadel Juventus.

El Juventus supera en cinco puntos al Nápoles, que el domingorecibe al Pescara.