Marchisio, en los minutos finales, da el triunfo al Juventus ante el Milan

• Dos goles de Claudio Marchisio en los últimos minutos dio el triunfo casero al Juventus Turín sobre el Milan (2-0), lo que le permite al conjunto turinés mantenerse en lo más alto, en el partido que ha cerrado la sexta jornada de la Primera división italiana de fútbol.

Roma, 2 oct.- Dos goles de Claudio Marchisio en los últimos minutos dio el triunfo casero al Juventus Turín sobre el Milan (2-0), lo que le permite al conjunto turinés mantenerse en lo más alto, en el partido que ha cerrado la sexta jornada de la Primera división italiana de fútbol.

El partido, uno de los "clásicos" del "calcio", no tuvo un gran espectáculo pero sí a un Juventus Turín mucho más entonado y que más buscó la meta del rival. Así, tanto Marchisio (m.41) como Bonucci (m.47) gozaron de buenas ocasiones para adelantar a los locales, pero no estuvieron entonados en el remate.

El Milan, en tanto, defraudaba ofensivamente y tanto Cassano como el sueco Ibrahimovic pasaron desapercibidos. Lo más notable milanista llegó en el minuto 51, en un disparo de Boateng que se encontró con una buena intervención de Buffon.

Cuando todo parecía encaminado al empate sin goles, una acción desafortunada defensiva milanista trajo el 1-0. Bonucci intenta despejar en área pequeña y el balón golpea en Marchisio (m.87), batiendo a un sorprendido Abbiati.

Apenas dos minutos después, el Milan se quedó en diez tras serle mostrada la segunda tarjeta amarilla a Boateng; y la "puntilla" del 2-0 llegaría en el 93, con un disparo de Marchisio ante el cual no estuvo muy lucido el meta Abbiati.

El Juventus se hizo con un triunfo importante, pues además de batir a un rival que lucha por el mismo objetivo (título) mantiene la primera plaza, igualado a puntos con el Udinese, que previamente se había impuesto en casa al Bolonia (2-0).

El Milan es decimoquinto, a seis puntos del dúo Juventus Turín y Udinese. EFE.