Mareczko gana la 5ª etapa de Vuelta a Turquía, Bilbao continúa líder

El italiano Jakub Mareczko (Southeast Venezuela) ganó este jueves la quinta etapa de la Vuelta ciclista a Turquía (189 kilómetros entre Alanya y Kemer), mientras que el español Pello Bilbao (Caja Rural) conservó el liderato en la clasificación general.

A una semana de su primera participación en una gran vuelta por etapas, el Giro de Italia de 2016, Mareczko, que cumplirá 22 años durante la carrera italiana, se impuso al esprint por delante del alemán André Greipel (Lotto) y de su compañero italiano en el Southeast Venezuela Manuel Belletti.

Bilbao, líder en la clasificación general, terminó con el pelotón, en el 31º puesto, y conserva así sus 5 segundos de ventaja sobre el portugués José Gonçalves (Caja Rural).

El viernes, la sexta etapa llevará a los corredores de Kumluca a Elmali (117 kilómetros).