Mario Rondón da los tres puntos al Nacional

• El venezolano Mario Rondón, con un gol atres minutos del final, dio los tres puntos al Nacional de Madeiraen el estadio del Guimaraes (1-2) en encuentro de la decimoséptimajornada de la Liga de Portugal.

Lisboa, 3 feb.- El venezolano Mario Rondón, con un gol atres minutos del final, dio los tres puntos al Nacional de Madeiraen el estadio del Guimaraes (1-2) en encuentro de la decimoséptimajornada de la Liga de Portugal.

El cuadro visitante encarriló el partido a los ocho minutosgracias al acierto del brasileño Claudemir. Sin embargo, TomaneNunes dio aire a los locales a la media hora con el tanto delempate.

En el tramo final, a tres del cierre, Mario Rondon marcó el goldel triunfo del Nacional, que se sitúa cuarto en la tabla que liderael Benfica.