Marquinhos y Cavani ponen líder al Paris Saint Germain

• El brasileño Marquinhos y eluruguayo Edinson Cavani llevaron al triunfo ante el Toulouse alParis Saint Germain, que se situó como líder provisional de la Ligade Francia a expensas del Mónaco, que el domingo visita al Reims.

Redacción deportes, 28 sep.- El brasileño Marquinhos y eluruguayo Edinson Cavani llevaron al triunfo ante el Toulouse alParis Saint Germain, que se situó como líder provisional de la Ligade Francia a expensas del Mónaco, que el domingo visita al Reims.

Marquinhos acabó con la resistencia del Toulouse en el tramofinal de la primera parte, cuando batió al meta Ali Ahamada. Sinembargo, el conjunto de Laurent Blanc no tuvo clara la victoriahasta el tramo final, cuando Cavani transformó un penalti a falta dediez minutos para el final.

Mientras, Matthieu Valbuena y André Ayew llevaron a la victoriaal Marsella en el campo del Lorient (0-2) antes de visitar Alemaniapara medirse al Borussia Dortmund en la Liga de Campeones.

El Lille aguantó el tipo en Lyon (0-0) y se instaló en la cuartaplaza, con 14 puntos, los mismos que el Niza, que aprovechó la rachadel argentino Dario Cvitanich para sacar los tres puntos ante lavisita del recién ascendido Guingamp (1-0).

El Saint Etienne, sin embargo, dio un paso atrás. Tropezó en sucampo con el Bastia, también nuevo en la máxima categoría gala(2-2).

Franck Tabanou e Ismael Diomande pusieron por delante al conjuntolocal con una ventaja de dos goles. Pero el Bastia aprovechó elbajón de su rival y en los cuatro minutos finales, al borde delcierre del choque, logró la igualada gracias al belga Gianni Brunoprimero y a Francois Modesto después.

El maliense Cheick Diabaté evitó la derrota del Burdeos en elcampo del Evian (1-1), que se adelantó en la primera mitad con eltanto de Kevin Berigaud.

Finalmente, el Sochaux logró su primera victoria de la temporadatras imponerse al Valenciennes (2-0) gracias al acierto de CedricBakambu y el brasileño Carlao.