Marta Tort, séptima en -78 kilos

• La judoca española Marta Tort finalizó en séptima posición en la categoría de -78 kilos en el Grand Prix de Abu Dabi.

Redacción deportes, 2 nov.- La judoca española Marta Tort finalizó en séptima posición en la categoría de -78 kilos en el Grand Prix de Abu Dabi.

Tort ganó a la rusa Anastasiya Dmitrieva y perdió ante la ucraniana Victoriia Turks. En la repesca, Tort también perdió ante la holandesa Guusje Steenhuiks y acabó en la séptima plaza de la clasificación general.

En categoría masculina, el último participante español fue David Ruiz en la categoría de -90 kilos, en la que venció en su primer combate ante el libanés Francois Saade y perdió luego ante el ruso Kirill Voprosov, finalizando su concurso.