Martínez: "El partido ha sido equilibrado y el resultado justo"

• Santander.- El entrenador del Levante, Juan Ignacio Martínez, ha señalado que el partido ha sido "muy equilibrado" y el empate es un "resultado justo", y ha valorado como "muy positivo" el hecho de puntuar en Santander.

0-0. El Racing fue mejor que el Levante en la segunda parte pero sin acierto en en el área

Martínez ha reconocido que el Racing tuvo algunas ocasiones para marcar, pero, no obstante, ha matizado que las oportunidades más claras de los cántabros vinieron "por indecisiones" de su equipo.

Además, ha indicado que, tras la expulsión de Diop, el Racing trató de aguantar el resultado y el Levante fue a buscar con más ahínco el partido, aunque "para ser honestos el empate ha sido un resultado justo".

Preguntado por el posible penalti sobre Lautaro Acosta ha señalado que fue una jugada "demasiado embarullada" y que, según sus futbolistas, el argentino podría haber empujado antes a Ballesteros.

El entrenador del Levante se ha referido también a la actuación del debutante Koné del que ha dicho que no está falto de ritmo y ha añadido que es "demasiado pronto para opinar si el Levante va a tener gol o no".