Mehmet Topal rescata (1-1) al Fenerbahce de una nueva derrota

• Un gol del centrocampistaMehmet Topal a siete minutos para la conclusión permitió alFenerbahce lograr un empate (1-1) en su visita al campo delElazigspor, que deja en tan sólo cuatro puntos la ventaja de los deEstambul al frente de la clasificación de la Liga turca.

Redacción deportes, 24 feb.- Un gol del centrocampistaMehmet Topal a siete minutos para la conclusión permitió alFenerbahce lograr un empate (1-1) en su visita al campo delElazigspor, que deja en tan sólo cuatro puntos la ventaja de los deEstambul al frente de la clasificación de la Liga turca.

Empate que, por momentos, pareció destinado a convertirse en unanueva derrota del Fenerbahce, que jugó los últimos treinta y dosminutos de juego con un hombre menos, tras la expulsión con tarjetaroja directa del brasileño Cristian Baroni.

Sin embargo, el Fenerbahce, que había encajado dos derrotas enlas tres últimas jornadas, supo reaccionar e igualó a los 83 minutoscon un gol de Topal un marcador, en el que el Elazigspor se adelantó(1-0) por medio de Onur Ayik en la prolongación del primer tiempo.

Con esta igualada el Fenerbahce, que llegó a disponer de diezpuntos de ventaja sobre el Galatasaray, ve reducida su diferencia atan sólo cuatro puntos con el conjunto de Roberto Mancini, que elsábado se impuso por 1-0 al Besiktas.