Memphis Grizzlies es arrollado (87-105) por Boston en un flojo partido de Marc Gasol

• Boston Celtics no tuvo problemas para ganar (87-105) a Memphis Grizzlies, con un regular partido de Marc Gasol que estuvo en la tónica general de su equipo en el FedExForum de Memphis, y siguen así peleando por el último puesto en la NBA, con sólo Washington y Sacramento con menos victorias que ellos.

MEMPHIS (ESTADOS UNIDOS), 22 (EUROPA PRESS) Boston Celtics no tuvo problemas para ganar (87-105) a Memphis Grizzlies, con un regular partido de Marc Gasol que estuvo en la tónica general de su equipo en el FedExForum de Memphis, y siguen así peleando por el último puesto en la NBA, con sólo Washington y Sacramento con menos victorias que ellos. Mar Gasol marcó números por debajo de lo que habitual realiza, dejando 6 puntos, 3 rebotes y una asistencia, contagiado por el flojo juego de los Grizzlies que vieron como sólo pudieron seguir el ritmo de los Celtics hasta el segundo cuarto en donde el partido quedó de lado de los visitantes. En su segundo encuentro tras el regreso de su lesión, Kevin Garnett jugó 17 minutos en los que sólo anotó 10 puntos y cogió 4 rebotes, siendo el verdadero protagonista y conductor de la victoria de Boston, Glen Davis, que realizó la mejor marca de su carrera al anotar 24 puntos y ser el máximo anotador del partido. Tras una igualada primera parte del partido en el que los Celtics centraron su ataque en el tiro exterior, el tercer cuarto fue en el que Memphis vio como se le escapaba el partido, con el acierto de Perkins y Allen, dejando este último un fallo desde la linea de tiros libres tras una racha de 57 lanzamientos seguidos sin fallar. El técnico de los Grizzlies, Lionel Hollins, dio descanso a Mayo y Gay y cogieron el protagonismo los suplentes con Hakim Warrick consiguiendo 20 puntos. Con esta victoria en Memphis, Boston sigue situado segundo en la Conferencia Este con 53 victorias mientras que los Grizzlies parecen más centrados en la 'lucha' por el último puesto que da preferencias en la elección de jugadores en el 'draft'. FICHA TÉCNICA. --RESULTADO: MEMPHIS GRIZZLIES, 87 - BOSTON CELTICS, 105. --EQUIPOS. MEMPHIS GRIZZLIES: Conley (12), Mayo (12), Gay (15), Arthur (2), Marc Gasol (6) -cinco inicial-; Ross (-), Warrick (20), Jaric (7), Milicic (6), Buckner (5) y Haddadi (2). BOSTON CELTICS: Rondo (9), Ray Allen (20), Pierce (6), Garnett (10), Perkins (9) -cinco inicial-; Davis (24), Moore (2), Walker (6), Marbury (2) y Pruitt (2). --PARCIALES: 21-21, 27-31, 17-26 y 22-27. --ÁRBITROS: Tom Washington, Rodney Mott, Phil Robinson. Sin eliminados. --PABELLÓN: FedExForum de Memphis. 18.119 espectadores.