Metapán continúa en la cima del fútbol salvadoreño pese a empate con Águila

• El Isidro Metapán conserva por dos puntos el liderato del torneo Apertura salvadoreño a pesar de empatar 1-1 con su primer escolta, el Águila, en la undécima jornada.

San Salvador, 19 oct.- El Isidro Metapán conserva por dos puntos el liderato del torneo Apertura salvadoreño a pesar de empatar 1-1 con su primer escolta, el Águila, en la undécima jornada.

El Metapán, actual campeón, acumula 20 puntos y con 18 le sigue los pasos el Águila, aunque con un partido menos.

El brasileño Ronaille Calheira puso en ventaja de penalti a los aguiluchos pero el panameño nacionalizado salvadoreño Nicolas Muñoz dejó las cosas igual.

El Alianza venció hoy por 3-1 a la UES. Con 17 puntos el Alianza ahora es tercero y con 15 queda en el quinto la UES.

El árbitro terminó el partido a los 89 minutos ante una pelea entre el salvadoreño Jonathan Jiménez de la UES y defensor colombiano Yeison Murillo.

El Juventud Independiente venció por 1-0 al Santa Tecla.

Pese a la derrota el Santa Tecla quedó en el cuarto lugar con 16 unidades, mientras que el Juventud es séptimo con 14.

El Dragón ocupa el sexto y el Atlético Marte el noveno luego de empatar sin goles.

El Pasaquina cayó el sábado por 0-1 ante el FAS (Futbolistas Asociados Santanecos).

El Pasaquina sigue en el sótano de la tabla de posiciones del Apertura con apenas siete puntos mientras que el FAS quedó en el octavo con 14.