Metapán gana el último boleto a semifinales salvadoreñas al vencer al Alianza

• El Isidro Metapán obtuvo hoy el cuarto y último cupo en las semifinales del torneo Apertura del fútbol salvadoreño al derrotar por 1-0 al Alianza en partido de desempate.

San Salvador, 27 nov.- El Isidro Metapán obtuvo hoy el cuarto y último cupo en las semifinales del torneo Apertura del fútbol salvadoreño al derrotar por 1-0 al Alianza en partido de desempate.

El Metapán se enfrentará en las semifinales al Atlético Marte, que quedó como líder de la fase regular, mientras que el Juventud Independiente (segundo) jugará con el FAS (Futbolistas Asociados Santanecos), que quedó en el tercer puesto.

Jonathan Barrios marcó el gol de los metapanecos en el encuentro ante el Alianza, que se disputó en Ahuachapán (oeste).

El Metapán y el Alianza empataron con 26 puntos al término de las dos vueltas regulares y se fueron al desempate porque el reglamento no valida la diferencia de goles para definir al cuarto semifinalista.

Los partidos de ida de las semifinales se jugarán este fin de semana, en fechas y sedes por definirse mediante acuerdos entre los equipos.