Millonarios asciende al liderato en Colombia con un gol en el último minuto

• Con un gol en el minuto 47 del segundotiempo, Dayro Moreno dio hoy la victoria al Millonarios por 3-2sobre el Atlético Huila y ascendió al liderato de la Liga Colombianade fútbol, que comparte con el Independiente Santa Fe con catorcepuntos cada uno.

Bogotá, 31 ago.- Con un gol en el minuto 47 del segundotiempo, Dayro Moreno dio hoy la victoria al Millonarios por 3-2sobre el Atlético Huila y ascendió al liderato de la Liga Colombianade fútbol, que comparte con el Independiente Santa Fe con catorcepuntos cada uno.

El Huila se adelantó en el marcador con un gol de cabeza de LuisPáez en el minuto 11 del primer tiempo, remontado rápidamente contantos de Dayro Moreno y Dahwling Leudo para los azules en losminutos 25 y 27 respectivamente.

A nueve minutos de la finalización del partido, Mario Leguizamónpuso el empate en el marcador para los de Neiva, un resultado queparecía definitivo hasta que Moreno repitió como goleador ycatapultó a su equipo al liderato de la Liga.

En la continuación de la jornada, se disputarán este domingo lospartidos Envigado-Boayacá Chicó; Independiente Medellín-DeportivoPasto; Patriotas-Deportes Quindío; Junior-Atlético Nacional;Deportivo Cali-Itagüí y Once Caldas-Alianza Petrolera.