Millonarios, con suplentes, venció al Quindío y es líder único en Colombia

• Millonarios, con reservas, derrotó hoy por 2-1 al Deportes Quindío y se afianzó como único líder de la Liga colombiana al sumar 30 puntos en la decimoquinta jornada.

Bogotá, 20 oct.- Millonarios, con reservas, derrotó hoy por 2-1 al Deportes Quindío y se afianzó como único líder de la Liga colombiana al sumar 30 puntos en la decimoquinta jornada.

El entrenador Hernán Torres reservó a la mayoría de sus titulares para el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana que jugará este martes en Bogotá contra el Palmeiras brasileño, que ganó en la ida por 3-1.

Wason Rentería y Wilberto Cosme sellaron la victoria de Millonarios, que comenzó perdiendo con un tanto de Sergio Herrera.

Itagüí perdió el paso que llevaba con Millonarios al empatar 1-1 con Envigado, que se fue en ventaja con tanto de Yuberney Franco. Marlon Piedrahíta salvó los muebles y dejó a su equipo con veintiocho puntos en el segundo puesto de la clasificación.

El Deportivo Cali goleó por 3-0 a Patriotas con anotaciones de Sergio Leal, Álvaro Domínguez y el uruguayo Gustavo Biscayzacú. Con dieciocho puntos en las alforjas, el equipo verde refuerza su pretensión de clasificar a la fase final entre los ocho mejores.

En el partido que abrió ayer la jornada, el Real Cartagena que lucha contra el descenso, venció por 2-1 al actual campeón colombiano Independiente Santa Fe, que cada vez está más lejos de la clasificación a los cuadrangulares semifinales.

César Arias y Hayder Palacios marcaron los goles del Cartagena y Edwin Cárdona el del Santa Fe.

La jornada sabatina se completará más tarde con el partido entre Boyacá Chicó y Deportivo Pasto.

Y terminará el domingo con los siguientes compromisos: Cúcuta Deportivo-Atlético Junior, Deportes Tolima-Independiente Medellín, Atlético Nacional-Equidad y Once Caldas-Atlético Huila.