Millonarios ratificó su condición de líder con su triunfo ante el Cúcuta

• Millonarios, en una discreta presentación, derrotó hoy por 1-0 al Cúcuta Deportivo, y con 26 puntos no solo se ratificó como líder de la Liga Colombiana de Fútbol, sino que además se aseguró prácticamente un cupo a los cuadrangulares semifinales del torneo.

Bogotá, 6 oct.- Millonarios, en una discreta presentación, derrotó hoy por 1-0 al Cúcuta Deportivo, y con 26 puntos no solo se ratificó como líder de la Liga Colombiana de Fútbol, sino que además se aseguró prácticamente un cupo a los cuadrangulares semifinales del torneo.

Erik Moreno, que entró en el minuto 70 del compromiso marcó el gol del triunfo del equipo de Hernán Torres, cuando ya agonizaba el juego, en el minuto 88, para satisfacción de los aficionados que aguantaron el frío y la lluvia que se cayó en el estadio El Campín de Bogotá.

Por su parte, el Atlético Junior, que terminó jugando con nueve hombres tras la expulsión de Teófilo Gutiérrez y Víctor Cortés, salvó un punto en su visita al Deportes Tolima, tras empatar por 2-2 en el ultimo minuto del compromiso.

Tolima se había ido en ventaja con goles de Yimmy Chará y del paraguayo Robin Ramírez, pero el conjunto de Barranquilla logró empatar a través de Dayro Moreno y Harold Macías.

En otro compromiso del día, el Real Cartagena siguió acercándose cada vez más al descenso tras caer hoy en su propio estado frente al Envigado por 2-3. Los dos goles locales fueron de César Arias, en tanto que en el Envigado anotaron Yuberney Franco, Milton Rodríguez y Humberto Mendoza.

La jornada del sábado se completará más tarde con el partido entre el Deportivo Cali y el Deportivo Pasto, mientras este domingo se enfrentarán Itagüí - Deportes Quindío, Atlético Nacional - Independiente Santa Fe, Boyacá Chicó - Independiente Medellín, Once Caldas - Patriotas y Equidad - Atlético Huila.