Mirándés, Alcorcón, Almería y Sabadell pasan a la tercera ronda

• El Mirandés, que el año pasado alcanzó lassemifinales, quiere volver a revivir el sueño copero y ya seencuentra en la tercera ronda de la Copa del Rey, tras imponerse hoypor 2-0 al Recreativo de Huelva.

Madrid, 11 sep.- El Mirandés, que el año pasado alcanzó lassemifinales, quiere volver a revivir el sueño copero y ya seencuentra en la tercera ronda de la Copa del Rey, tras imponerse hoypor 2-0 al Recreativo de Huelva.

Los goles de Rayco, que firmó el 1-0 al minuto de juego, y JaviSoria, que anotó a los 76 minutos el 2-0 para los burgaleses,sentenciaron el triunfo de un Mirandés, al que el pasado año sólo elAthletic de Bilbao logró despertar del sueño copero.

El Alcorcón por su parte traslado a la Copa su buena dinámicaliguera y volvió a ser el verdugo del Numancia por segundo añoconsecutivo en esta competición, tras imponerse por 4-1 al equiposoriano, en un encuentro en el que volvió a brillar el delanteroQuini, autor de dos tantos

El gol de Airam, que puso el 2-1 para los numantinos a los 30minutos y la expulsión del centrocampista alcorconero Fernando Moranal borde del descanso pusieron la emoción a un encuentro que loslocales redondearon en la segunda mitad con los goles de DavidMiguélez y Juli.

Por su parte, el Almería tuvo que esperar al último cuarto dehora del encuentro paran sellar su clasificación para la terceraronda, tras imponerse por 2-0 al Murcia con goles del argentinoUlloa a los 77 minutos y Aaron Ñiguez a los 84.

El Sabadell fue el primero en superar la ronda al ganar por 2-0al Hércules en un partido que comenzó al mediodía en la Nova CreuAlta.

Ulíses Dávila, en el minuto 33, e Hidalgo, en el 58, fueron losautores de los goles del conjunto catalán, claro dominador delpartido ante un Hércules que se acercó muy poco a la meta defendidapor Nauzet.