MMT Seguros Zamora cierra su primera vuelta en Asobal con visita a Granollers

• El MMT Seguros Zamora cierra este sábado (18.30 horas) la primera vuelta de su historia en la Liga Asobal con la difícil visita al tercer clasificado, Fraikin Granollers, que ya venció al conjunto zamorano en octavos de final de la Copa del Rey.

Zamora, 12 dic.- El MMT Seguros Zamora cierra este sábado (18.30 horas) la primera vuelta de su historia en la Liga Asobal con la difícil visita al tercer clasificado, Fraikin Granollers, que ya venció al conjunto zamorano en octavos de final de la Copa del Rey.

El Balonmano Zamora afronta el partido sin presión consciente de la dificultad de puntuar en la pista de un equipo que disputa la EHF europea y que ha mostrado su gran nivel durante las primeras jornadas, sumando 23 puntos en 14 partidos.

Las dos últimas derrotas, ante Gijón y Guadalajara, han roto la buena sensación que transmitió el MMT Seguros en el partido en el que venció a Balonmano Villa de Aranda y logró sumar los 9 puntos que ahora le permiten aventajar en cuatro a los puestos de descenso.

Las bajas durante las últimas semanas han mermado el rendimiento de la plantilla dirigida por Eduardo García Valiente, que mañana en Granollers no podrá contar ni con Jortos con problemas de espalda ni con Guille, que sigue de baja por problemas en el abductor.

A ello se une que Octavio y Camino tendrán que forzar su lesión de esguince para poder ayudar al equipo aunque sea con dificultades físicas.

Este será el último partido de la primera vuelta de ambos equipos, que permitirá a los zamoranos descansar hasta el mes de febrero, cuando volverá la Liga Asobal después del parón de Navidad y el Mundial que se disputa en Catar en enero.