Mónaco abandona ante Tipsarevic, que logra un triunfo intrascendente

• Juan Mónaco abandonó el duelo cuando perdió el primer set ante Janko Tipsarevic (6-2) y facilitó la victoria en el quinto partido a Serbia, sin influencia alguna ya en el enfrentamiento entre el conjunto balcánico y Argentina, que previamente había sellado su pase a la final de la Copa Davis.

Redacción deportes, 18 sep.- Juan Mónaco abandonó el duelo cuando perdió el primer set ante Janko Tipsarevic (6-2) y facilitó la victoria en el quinto partido a Serbia, sin influencia alguna ya en el enfrentamiento entre el conjunto balcánico y Argentina, que previamente había sellado su pase a la final de la Copa Davis.

Mónaco abandonó el partido a los veinticinco minutos de partido, cuando aludió problemas físicos. Argentina, en ese momento, ya tenía lo que deseaba, el pase a la cuarta final de su historia.

Argentina buscará, como visitante y contra España, el primer título de su historia en la final prevista del 4 al 6 de diciembre. Serbia, campeón el pasado año, cerró la serie con la primera derrota como local en la competición.