Mónaco acaba con Albert Ramos y se planta en cuartos de final

• El argentino Juan Mónaco, cuarto favorito, se impuso hoy al español Albert Ramos en un ajustado partido de cerca de tres horas (7-6(4), 2-6 y 7-5), y alcanzó los cuartos de final del torneo de Brasil.

Sao Paulo, 27 feb.- El argentino Juan Mónaco, cuarto favorito, se impuso hoy al español Albert Ramos en un ajustado partido de cerca de tres horas (7-6(4), 2-6 y 7-5), y alcanzó los cuartos de final del torneo de Brasil.

Tras ganar el primer set en el desempate por 7-4, Mónaco cedió el segundo parcial por 2-6 pero consiguió hacerse con el partido gracias a su victoria por 7-5 en la tercera manga.

El argentino se medirá en cuartos de final del torneo que se celebra en Sao Paulo contra el ganador del encuentro entre el italiano Paolo Lorenzi y el brasileño Rogerio Dutra.

El Abierto de Brasil es un ATP 250 jugado en tierra batida en el pabellón Ibirapuera de Sao Paulo y reparte 474.000 dólares en premios.