Mónica Puig comienza de forma arrolladora en Melbourne Park

• La puertorriqueña Mónica Puig comenzó de forma arrolladora su andadura en el Abierto de Australia al derrotar hoy a la australiana Arina Rodionova, por 6-0 y 6-3 en la primera ronda.

Melbourne (Australia), 19 ene.- La puertorriqueña Mónica Puig comenzó de forma arrolladora su andadura en el Abierto de Australia al derrotar hoy a la australiana Arina Rodionova, por 6-0 y 6-3 en la primera ronda.

Con un tenis sólido y sin apenas errores no forzados, la campeona de los Centroamericanos y del Caribe en Mayagüez 2010 y en Veracruz 2014, resolvió su primer encuentro en el grande que abre la temporada en 55 minutos, rompiendo el saque de su rival cuatro veces, dos por cada set, y resguardando el suyo durante todo el encuentro.

La jugadora de San Juan, que entrena el español Ricardo Sánchez y única latinoamericana que participa en el cuadro individual del Abierto de Australia este año, se enfrentará en segunda ronda contra la ganadora del encuentro entre la checa Lucie Safarova y la kazaja Yaroslava Shvedova. EFE.