Montañés pasa a segunda ronda del torneo de Pekín por la retirada de su rival, Golubev

• Pekín.- El español Albert Montañés se clasificó hoy para la segunda ronda del Abierto de China de Pekín después de que su rival, el kazajo Andrey Golubev, se retirase a los 41 minutos de juego cuando el marcador indicaba 6-2 y 3-0 a favor del catalán.

Montañés, número 24 de la clasificación mundial de la ATP, se enfrentará en segunda ronda al segundo cabeza de serie de Pekín y cuarto del mundo, el escocés Andy Murray, quien venció hoy también al francés Paul-Henri Mathieu por 6-2 y 6-3.

La victoria del catalán es el tercer triunfo español en lo que va de jornada, ya que David Ferrer y Nicolás Almagro también superaron la primera ronda.

El Abierto de China se disputa en pista dura en el Centro Nacional de Tenis de Pekín y reparte 2,1 millones de dólares en premios.