Montpellier no falla en el liderato; Lisandro López firma el triunfo del Lyon

• Una victoria por 2-1 afianzó alMontpellier al frente de la clasificación de la Liga francesa, enuna jornada, la trigésima primera, en la que el argentino LisandroLópez lideró el triunfo del Lyon con dos goles de penalti y en laque mañana, domingo, se enfrentarán París Saint Germain y Marsella.

Redacción deportes, 7 abr.- Una victoria por 2-1 afianzó alMontpellier al frente de la clasificación de la Liga francesa, enuna jornada, la trigésima primera, en la que el argentino LisandroLópez lideró el triunfo del Lyon con dos goles de penalti y en laque mañana, domingo, se enfrentarán París Saint Germain y Marsella.

El Montpellier, que suma tres puntos más que el equipo parisino,su inmediato perseguidor en la tabla, con los mismos encuentrosdisputados, treinta, sufrió para desnivelar su duelo con el Sochaux,penúltimo en la tabla y al que venció por 2-1, al igual que le costóal Lyon, cuarto, contra el Auxerre, colista de la categoría.

En este último choque, Lisandro López hizo dos goles decisivos,ambos desde el punto de penalti y el último en el minuto 72 paradeshacer el inquietante empate en el marcador de Gerland (2-1).

En el resto de partidos sobresalió la derrota del Lille, queperdió por 3-1 en su visita al Brest, pero que mantiene la terceraposición, aunque ya con una desventaja de siete puntos y unencuentro más respecto al líder, el Montpellier.