Montpellier sigue sin reaccionar y suma nuevo empate (1-1) ante Saint-Etienne

• Un gol del delantero senegalésSouleymane Camara evitó la derrota del Montpellier, el vigentecampeón de Liga, que no pudo pasar del empate (1-1) ante elSaint-Etienne, que se adelantó por medio de Pierre-EmerickAubameyang en la prolongación de la primera parte Resultado que mantiene al Montpellier, que tan sólo ha logradoganar uno de sus seis encuentros, en la zona baja de unaclasificación que comanda el Olympique de Marsella, que tratará desumar el próximo domingo ante el Evia

Redacción deportes, 21 sep.- Un gol del delantero senegalésSouleymane Camara evitó la derrota del Montpellier, el vigentecampeón de Liga, que no pudo pasar del empate (1-1) ante elSaint-Etienne, que se adelantó por medio de Pierre-EmerickAubameyang en la prolongación de la primera parte

Resultado que mantiene al Montpellier, que tan sólo ha logradoganar uno de sus seis encuentros, en la zona baja de unaclasificación que comanda el Olympique de Marsella, que tratará desumar el próximo domingo ante el Evian su sexta victoria consecutiva