Mousa Sow da el triunfo al Fenerbahce en el tiempo añadido

• El francés de origen senegalésMoussa Sow dio el triunfo ante el Antalyaspor al Fenerbahce (1-2),que amplió a seis puntos su liderato en la Liga de Turquía, que estefin de semana alcanzó la decimotercera jornada.

Redacción deportes, 24 nov.- El francés de origen senegalésMoussa Sow dio el triunfo ante el Antalyaspor al Fenerbahce (1-2),que amplió a seis puntos su liderato en la Liga de Turquía, que estefin de semana alcanzó la decimotercera jornada.

El líder encarriló el triunfo a los cinco minutos con el gol delsenegalés Pierre Webo pero al borde del descanso, el senegalésLamine Diarra logró el empate. En el tiempo extra, Sow marcó y diolos tres puntos a los visitantes.

El Fenerbahce aventaja en seis puntos al Kasimpasa, que empató elsábado ante el Bursaspor y en nueve al Sivasspor y al Galatasaray.

Por su parte, el brasileño Paulo Henrique llevó al triunfo alTrabzonspor ante el Eskisehirspor (1-0) y el camerunés GeorgesMandjeck al Erciyesspor ante el Genclerbirligi. Además, elGaziantepspor ganó con autoridad al Elazigspor (3-1).