Moyes cree que a su equipo le "faltó energía" en la segunda parte

• El entrenador de la Real Sociedad, David Moyes, no está muy contrariado con el empate de su equipo ante el Athletic porque vio elementos positivos y cree que se "sigue mejorando", aunque reconoció que en la segunda parte "faltó energía" para mantener el ritmo de la primera.

San Sebastián, 14 dic.- El entrenador de la Real Sociedad, David Moyes, no está muy contrariado con el empate de su equipo ante el Athletic porque vio elementos positivos y cree que se "sigue mejorando", aunque reconoció que en la segunda parte "faltó energía" para mantener el ritmo de la primera.

"Los partidos duran noventa minutos, no treinta y cinco o cuarenta y cinco", recordó el preparador realista que espera poder "cambiar pequeñas cosas" en las próximas semanas para mejorar el rendimiento de su plantilla.

El entrenador escocés, tras el encuentro, dijo haber "disfrutado" en su primer duelo vasco, que vivió intensamente en el banquillo de Anoeta, y se mostró "decepcionado" por no haber podido ganarlo.

"He visto mejoría en muchos aspectos y cosas muy bonitas", señaló Moyes, que admitió también que las ocasiones que llegaron en el tramo final estuvieron condicionadas por el hecho de jugar en superioridad tras la expulsión de Laporte.

Sobre el partido de Copa del Rey del miércoles contra el Oviedo (0-0 en la ida), adelantó que quiere seguir en el torneo del KO, pero no quemará sus naves ya que cree que "hay un equipo bonito para preparar este encuentro" que espera suponga "un impulso" para próximos compromisos.